Sistema Web para la Gestión de Almacén en la Empresa Thermolaser EIRL – SMP -2021 - Monzón Palomino, Carlos Eduardo (2021)
Para la realización de la presente tesis se analizó, diseño, desarrollo, e implemento un sistema web para la gestión de almacén de la empresa Thermolaser E.I.R.L. Siendo el tipo de investigación aplicada, ya que aspiramos a solucionar los problemas con la implementación de un sistema web. La metodología RUP fue usada para el análisis, diseño y desarrollo del sistema web, se usó esta metodología porque brinda pautas para las actividades a abordar en este proyecto. También es de suma importancia cumplir con todos los requerimientos presentados, para posteriormente desarrollar y modelar, de este modo se podrá trabajar de manera ordenada. El sistema fue desarrollado con angular para el front end y php para el backend y la base de datos MySQL. Para poder medir los dos indicadores expuestos se usaron dos muestras, de 20 productos con más ventas, tanto en el Pre Test Y Post Test. Cuando se aplicó el pre test, en el indicador tasa de precisión de inventarios se obtuvo un puntaje de 53,91% y en el indicador niel de cumplimiento de entrega a tiempo de 54,16%. Posteriormente en el pos test del primero indicador se obtuvo una media de 96,87% y en el segundo indicador se alcanzó el 90,92%.