Estudio comparativo de la participación ciudadana en dos municipios limeños, año 2020 - Santos Eulogio, Inés Mayola (2020)
La presente investigación titulada Estudio comparativo de la participación ciudadana en dos municipios limeños, año 2020, tuvo como objetivo determinar si existen diferencias respecto a la participación ciudadana en dos municipios limeños, año 2020. El método empleado fue hipotético deductivo, de nivel descriptivo comparativo, de tipo básica transversal, de enfoque cuantitativo. La población censal está representada por 80 empleados de dos municipios de Lima. La técnica que se utilizó para la recolección de información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario, debidamente validado a través del juicio de expertos y su confiabilidad con el estadístico de fiabilidad Alfa de cronbach. Finalmente se concluyó que existe evidencias suficientes para afirmar que existe diferencias en la Participación ciudadana entre dos municipios limeños, año 2020 mediante el estadístico de prueba de U de Mann-Whitney (Sig. Asintótica es igual a ,000 inferior a ,050).