Los libros electrónicos establecidos por SUNAT y su incidencia en la reducción de la evasión tributaria en la empresa Corporación Yurack SRL, Chota, 2017 - Altamirano Cieza, Juan Carlos (2018)
El presente trabajo de investigación titulada “Los Libros Electrónicos Establecidos por SUNAT y su Incidencia en la Reducción de la Evasión Tributaria en la Empresa Corporación YURACK SRL, Chota, 2017” tiene como objetivo general determinar la incidencia de la tributación para la mejora de las demás empresas similar ante señalada, para dicho estudio se realizó con una metodología de investigación descriptiva, usando una población de los trabajadores de la empresa y una muestra de las empresas relacionadas a la terminología de la empresa SRL. En cuanto a los resultados obtenidos durante la investigación obtendremos los más representativos como es el 76% del grado de aceptación del totalmente de acuerdo que la empresa tiene en la elaboración de los Libros Electrónicos establecidos por la SUNAT. Referente a la conclusión es que las empresas relacionadas al rubro se encuentran de acuerdo con la propuesta de este aporte realizado por el investigador.