El mensaje publicitario y la fidelización del spot La amistad está cambiando de Pilsen Callao en mujeres de Ate, 2020 - Marchena Pocco, Viviam Ernestina (2020)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre el mensaje publicitario y la fidelización del spot La amistad está cambiando de Pilsen Callao en mujeres de 18 a 29 años de Ate, 2020. Además, fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, de corte transversal y nivel correlacional. La población tomada en cuenta en el estudio estuvo conformada por 32032 mujeres entre los 18 y 29 años de Santa Clara, Ate, de donde se obtuvo una muestra de 380 personas, con un muestreo probabilístico aleatorio simple. Para recolectar los datos se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento fue un cuestionario con dieciséis preguntas, el que pasó por un juicio de expertos en la materia. Los resultados demostraron que existe una correlación positiva media entre las variables mensaje publicitario y fidelización. Se pudo concluir que para las mujeres entre los 18 y 29 años de Santa clara, Ate, el mensaje publicitario influye en la fidelización del spot La amistad está cambiando de Pilsen Callao. Del mismo modo, se recomienda utilizar mensajes que vayan acorde a los intereses y aspiraciones del público objetivo.