La organización y su influencia en el desempeño eficiente de los colaboradores de Sima S.A., Callao 2017 - Osorio Cordova, Michella Esther (2017)
La tesis de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de la organización en el desempeño eficiente de los colaboradores de SIMA S.A., Callao 2017,la población estuvo conformada por 60 trabajadores de SIMA CALLAO y la muestra estudiada fue la totalidad de la población, los datos fueron recogidos mediante la técnica de encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 enunciados, los datos fueron procesados a través del programa estadísticos spss, lográndose como resultados que existe una influencia positiva media de la Organización en el Desempeño eficiente de los colaboradores de SIMA S.A., Callao 2017.