Bienestar psicológico y compromiso organizacional del personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Azángaro, 2020 - Gómez Céspedes, Yovana Verónica (2021)
El estudio tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre el bienestar psicológico con el compromiso organizacional de los trabajadores administrativos de la Municipalidad Provincial de Azángaro, 2020. La muestra estuvo compuesta por 206 trabajadores, el tipo de investigación fue correlacional, con un diseño no experimental y transversal. Los instrumentos aplicados fueron la Escala de Bienestar Psicológico (EBP) y la Encuesta de Bienestar y Trabajo (UWES). Los resultados evidencian que el bienestar subjetivo tiene una correlación significativa y directa con el compromiso organizacional en el personal administrativo. Se presenta un nivel moderado de bienestar psicológico y un nivel promedio de compromiso organizacional