Responsabilidad social corporativa y su influencia en la ventaja competitiva de la empresa FRUITXCHANGE S.A.C., Sullana 2018 - Rosales Purizaca, Berthany Del Socorro (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, analizar lainfluencia de la responsabilidad social corporativa en la ventaja competitiva de la empresa FRUITXCHANGE S.A.C., Sullana año 2018. Utilizando de manera metodológica el diseño no experimental y de tipo correlacional, a través de la recolección de datos; (03) cuestionarios y (01) guía de entrevista, que fueron aplicados a la población conformada por 124 colaboradores, siendo la muestra igual a la población, utilizando la técnica de recuento del censo, los resultados fueron representados mediante tablas de frecuencia y porcentaje donde se determinó la situación y medidas de correlación que incidieron en el análisis del estudio. Entre las conclusiones se pudo demostrar que sí existe una correlación altamente significativa respecto de la variable responsabilidad social corporativa frente a la ventaja competitiva, materias de estudio; demostrando que no se destina y distribuye adecuadamente los presupuestos económicos en proyectos sociales y ambientales que brinda la empresa, pero sí se proporciona beneficios de empleabilidad, no obstante, el personal siente que no se está cumpliendo adecuadamente con las contribuciones según el régimen laboral, ya que la empresa se encuentra acogida el régimen laboral agrario, así mismo, tampoco se han realizado talleres, campañas o planes de concientización ambiental de la mano con la comunidad