Flipped learning en el aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de secundaria de la I.E. Víctor Morón Muñoz, 2021 - Izquierdo Cruz, Sabina (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general, demostrar la influencia del modelo Flipped Learning en el aprendizaje del idioma Inglés en los estudiantes de cuarto grado de secundaria de la I. E. Víctor Morón Muñoz de San Bartolo, 2021. Siendo el enfoque cuantitativo, tipo aplicado, diseño cuasi experimental y método hipotético-deductivo. La población estuvo conformada por 135 estudiantes, la muestra por 32 estudiantes, considerándose un grupo control y el grupo experimental, el muestreo fue no probabilístico, se utilizó la técnica de evaluación y el instrumento fue una prueba de conocimiento. Siendo mis resultados finales de 16 estudiantes del grupo experimental, el 25 % de estudiantes se encontraron en el nivel proceso y el 75% en el nivel logrado. Además, en el nivel proceso, hubo una reducción del porcentaje de 50% a 25 %; En conclusión, Se demostró que la influencia del modelo Flipped Learning influyó significativamente en el aprendizaje de Inglés en los estudiantes de la I. E. Víctor Morón Muñoz- San Bartolo, con una significatividad estadística de 0,002, indicando que el resultado obtenido fue positivo porque fue menor a 0,05.