Efectos de las técnicas de interacción sociomotriz en el desarrollo de la expresión corporal en estudiantes de una institución educativa particular del Rímac, 2016 - Jimenez Cueva, Alex Ylde (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los efectos de las técnicas de interacción sociomotriz en la expresión corporal en estudiantes de una institución educativa particular del Rímac, 2016 y surge como respuesta a la problemática presentada en la institución educativa. Obedece a un diseño cuantitativo de tipo experimental, pues se utilizó como instrumento de recolección de datos una lista de cotejo, con una muestra de 30 estudiantes. Luego del análisis e interpretación de los resultados, se concluyó que: las técnicas de interacción sociomotriz tienen efecto en el desarrollo de la expresión corporal, según la prueba de rangos con signo de Wilcoxon (0,002 ≤ 0,05).