Nivel de satisfacción de los usuarios del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en el distrito de Cáceres del Perú, 2018 - Sagástegui Zavala, Olinda Sabina (2019)
El presente informe de investigación tuvo como objetivo, describir el nivel de satisfacción de los usuarios del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en el distrito de Cáceres del Perú, 2018, enmarcado en las dimensiones Elementos tangibles, Capacidad de respuesta, Confiabilidad, Empatía y Seguridad. Se empleó un enfoque cuantitativo con diseño descriptivo, teniendo una población de 849 usuarios, utilizando una muestra conformada por 265 usuarios de Qali Warma del distrito Cáceres del Perú, cuya técnica fue la encuesta y el instrumento estuvo conformado por un cuestionario de 25 ítemes distribuidos en 5 dimensiones. Concluimos que, el nivel de satisfacción del usuario muestra promedios acumulados de los niveles de Satisfechos y Totalmente Satisfechos de 96,98 %, 99,62 %, 99,25 %, 97,74 % y 89,06 %, para Elementos tangibles, Capacidad de respuesta, Confiabilidad, Empatía y Seguridad, respectivamente, por lo que, el programa Qali Warma presenta una alta satisfacción de los usuarios en el distrito Cáceres del Perú en el año 2018.