Aplicación de la gestión de almacenes para incrementar la productividad en la empresa M&L, Nazca, 2021 - Gastelú Montoya, Edilsa Karina (2021)
La presente investigación cuyo título es: “Aplicación de la Gestión de Almacenes para Incrementar la Productividad en la Empresa M&L, Nazca, 2021” tuvo por objetivo: determinar de qué manera la aplicación de gestión de almacenes incrementa la productividad en la Empresa M&L, Nazca, 2021 Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa, descriptiva y explicativa, siendo su diseño de investigación experimental. Al respecto la población se da, en 12 mediciones de mis indicadores por semana, realizados en el almacén de la empresa M&L, Las informaciones cuantitativas recolectadas en las fichas de recolección de datos fueron procesados y analizados por el software SPSS versión 25. Se logró en la investigación que la media de productividad mejoró de tener 55.72% hasta lograr 86.35%%, tal que se incrementó en 54.95%. Mejoró los resultados estadísticos obtenidos en el cumplimiento de metas de 71.66% a 94.58% resultando un incremento de 31.97% y finalmente en la optimización de recursos se tiene que mejoró de 71.13% a 91.29 % cuyo valor de incremento fue de 18.35%.