Fotografía publicitaria de la marca Briatong y su interés en los jóvenes patinadores/ciclistas del skate park La Molina, 2019 - Ramírez García, Paulo Ismael (2019)
El objetivo principal de esta investigación fue poder determinar que tanto puede llegar a motivar, influenciar, entretener una simple fotografía llegar a entrar en las mentes de los jóvenes y hacerlos entender que no es necesario ser o tener alguna herramienta audiovisual de última generación para poder hacer una buena fotografía y poder captar a las personas a las que va dirigida. Es por ello que me base principalmente en un enfoque cuantitativo, tipo no experimental con un diseño correlacional. En esta oportunidad la población total está conformada por 40 personas. La técnica que se utilizó fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario utilizando la escala tipo Likert y para la validación del instrumento se llevó a cabo el Juicio de expertos y el cálculo de Alfa de Cronbach obteniendo un valor de 0.805 para lo cual nos indica la fiabilidad del instrumento y finalmente los datos se analizaron en el programa estadístico SPSS 23.