Valdivia Romero, G. S. (2018). Determinación de viscosidad, características fisicoquímicas, y sensoriales de una bebida funcional mixta a base de sanky (corryocactus brevistylus), camu - camu (myrciaria dubia), y maracuyá (passiflora edulis), utilizando un diseño de mezclas.
Citación estilo ChicagoValdivia Romero, Gethza Selene. Determinación De Viscosidad, Características Fisicoquímicas, Y Sensoriales De Una Bebida Funcional Mixta a Base De Sanky (corryocactus Brevistylus), Camu - Camu (myrciaria Dubia), Y Maracuyá (passiflora Edulis), Utilizando Un Diseño De Mezclas. 2018.
Cita MLAValdivia Romero, Gethza Selene. Determinación De Viscosidad, Características Fisicoquímicas, Y Sensoriales De Una Bebida Funcional Mixta a Base De Sanky (corryocactus Brevistylus), Camu - Camu (myrciaria Dubia), Y Maracuyá (passiflora Edulis), Utilizando Un Diseño De Mezclas. 2018.