Gestión de procesos para mejorar el proceso de atención al cliente en San Rafael Arcángel Pharmacy, Carabayllo 2021 - Martínez Suarez, Keyla (2022)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Gestión de Procesos para mejorar el Proceso de Atención al Cliente en San Rafael Arcángel Pharmacy, Carabayllo 2021”, tiene como objetivo general determinar de qué manera la Gestión de Procesos mejora el proceso de atención al cliente en San Rafael Arcángel Pharmacy. El diseño de investigación es cuasi experimental, aplicada y cuantitativa, tiene como población los registros de clientes de la botica y muestra los registros de clientes, de inspecciones, implementaciones y oportunidades de mejora, en un periodo de 56 días. Para la recolección de información se empleó la técnica de la observación directa, revisión documental y como instrumentos: el programa oportunidades de mejora, implementación e inspecciones, dichos documentos fueron verificados y validados por los expertos de la UCV Para el análisis de los datos se utilizó SPSS, donde se ingresó la información del pre y post test, correspondientes a la variable dependiente atención al cliente y sus dimensiones. Del procesamiento de información, se evidenció una mejora en el índice de despachos en 26%, el índice de solicitudes atendidas en 7% y tiempo de atención en 13% posterior a la implementación, mejorando el proceso de atención al cliente en San Rafael Arcángel Pharmacy, Carabayllo 2021.