Sistema web utilizando el framework laravel para el proceso de distribución de confitería en la empresa productos del Piero E.I.R.L - Castañeda Rojas, Carlos Daniel (2019)
El presente proyecto abarca la implementación de un sistema web utilizando framework Laravel para el proceso de distribución de confitería en la empresa Productos del Piero E.I.R.L., debido a que en la actualidad la empresa contaba con muchas deficiencias a las entregas de los pedidos y en la efectividad de despachos antes de realizar el sistema. Por lo que el objetivo de la investigación es determinar la influencia de un Sistema Web utilizando el framework laravel en el proceso de distribución de confitería en la empresa Productos del Piero E.I.R.L El sistema web fue desarrollado con la metodología OOHDM y con motor de base de datos MySQL donde optimiza las actividades diarias de los personales que están encargados en dicho proceso de distribución. A su vez, se utilizó la investigación aplicada, experimental y como diseño de investigación pre experimental. Por lo que, se añadió como indicadores el índice de efectividad de despachos que fue 26 fichas de registros en el transcurso del mes de Octubre y en el porcentaje de entregas perfectas fueron 26 fichas de registros en el mismo presente mes, además se utilizó la prueba de wilcoxon para los indicadores índice de efectividad de despachos y porcentaje de entregas perfectas, ya que ambos indicadores tenían la prueba menor a 50. Sin embargo, se demostró que el sistema web mejoro el proceso de distribución tanto en índice de efectividad de despachos y porcentaje de entregas perfectas de los pedidos en la empresa Productos del Piero E.I.R.L.