Marketing directo y posicionamiento de la marca en Grosella Business EIRL, El Tambo Huancayo,2021 - Flores Herrera, Luisinho Elias (2021)
El presente trabajo titulado como Marketing directo y posicionamiento de la marca en Grosella Business EIRL, El Tambo Huancayo, 2021, tuvo como objetivo implementar instrumentos de marketing que ayuden con la fidelización de los clientes y sea reconocida tanto a nivel local como a nivel nacional. Se usó la metodología cuantitativa, con un diseño no experimental, de tipo descriptivo correlacional, con una población de 167 personas del distrito de El Tambo Huancayo, para la recolección de datos se utilizó el instrumento de la encuesta con su cuestionario, en donde se utilizó el SPSS Statistics 24 para el procesamiento de datos. Como resultado se pudo constatar que sí existe relación entre el marketing directo y el posicionamiento de marca. En conclusión, el nivel de correlación es 0.360, positiva baja y su valor de significancia es inferior a 0.05, en consecuencia, podemos concluir que existe relación entre el marketing directo y posicionamiento de la marca en Grosella Business E.I.R.L., El Tambo Huancayo ,2021. Esto va a garantizar un buen posicionamiento en el mercado, ya que el contacto cercano con el cliente, nos permite tener más información y de esta manera aplicar estrategias puntuales que generen satisfacción y fidelidad a Grosella Business EIRL.