Gestión documental y calidad de atención a usuarios en una entidad pública del distrito de San Isidro, año 2022 - Huerta Mendoza, Flavio Eleodoro (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, Identificar como la Gestión Documental se relaciona con la Calidad de atención en una entidad pública del distrito de San Isidro, año 2022. El estudio fue de tipo aplicada, de diseño no experimental de corte transversal y de enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 150 usuarios internos en una institución pública, mientras que por el muestreo probabilístico tuvo una muestra de 172 trabajadores, se cuenta con el cuestionario conformado por 30 ítems para ambas variables. De manera que, para demostrar la confiabilidad de los instrumentos se halla el alfa de Cronbach con un valor de 0.885, para la Gestión documental, mientras que, para la Calidad de atención cuenta con un alfa de Cronbach de 0.880 para la Calidad de atención. En conclusión, mediante la prueba de Rho de Spearman se tiene un coeficiente de correlación de 0.657 y una sigma bilateral de 0,000 por lo tanto, al ser menor al nivel de probabilidad de 0.05, se puede aceptar la hipótesis general, detallando que, La Gestión Documental se relacionó con la Calidad de Atención a usuarios en una entidad pública del distrito de San Isidro, año 2022.