Manual de identidad corporativa del CAEN y la percepción en sus asociados egresados de los últimos años, Chorrillos, 2018 - Asto Platero, Bridguet Paola (2018)
La presente investigación determina la relación entre el manual de identidad corporativa del CAEN y la Percepción en sus asociados egresados de los últimos años, Chorrillos, 2018. Asimismo, se creó un Manual de Identidad corporativa, Mockup y un Chart Corporativo. El cual contribuyo con la construcción de imagen e identidad de la institución. Para el progreso de este proyecto se estudió con las variables: Manual de Identidad Corporativa y la Percepción en sus asociados egresados. El tipo de diseño de esta investigación es no experimental, respecto al tipo de investigación fue aplicada con nivel correlacional y un enfoque cuantitativo. Además, considerando como población finita a los asociados egresados del Centro de Altos Estudios Nacionales de los últimos años, compuesta por 277 egresados, quienes fueron seleccionados a través de un muestreo intencionado. Se aplicó como instrumento la encuesta para la recolección de datos, el cual estuvo compuesta por 11 preguntas cerradas aplicando la Escala de Likert, aprobada por tres expertos en la materia, asimismo se ejecutó una prueba de Alfa de Cronbach para observar la fiabilidad del instrumento, obteniendo un 0.930, asegurando que el instrumento tiene una fiabilidad aceptable – elevada. Los datos que se recolectaron pasaron por un proceso de análisis, a través del programa estadístico IBP SPSS Statistics 23, aplicando la prueba de chi2 se confirmó que existe un nivel de significancia de 0,000 < 0.05 entre las variables: Manual de Identidad Corporativa del CAEN y la Percepción. Por consiguiente, se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis de investigación, afirmando que existe relación entre el manual de identidad corporativa del CAEN y la Percepción en sus asociados egresados de los últimos años, Chorrillos, 2018.