Trabajo remoto y desempeño laboral del personal administrativo de una universidad nacional de Apurímac, 2022 - Camargo Hurtado, Seyla Emerlyn (2022)
La investigación tuvo por finalidad determinar la relación entre Trabajo Remoto y Desempeño Laboral en una Universidad Nacional en Apurímac, 2022. Por ello se aplicó el tipo de investigación básica de enfoque cuantitativo y diseño de investigación no experimental del tipo correlacional, dicho trabajo se realizó aplicando la técnica para recoger la información requerida la encuesta e instrumento el cuestionario con un tamaño de muestra de 20 administrativos de la Universidad Nacional de Apurímac. Los resultados de dicho trabajo de Investigación nos indican que existe relación significativa entre el trabajo remoto y el desempeño laboral donde el coeficiente de correlación de Spearman para Trabajo Remoto es de 0.923 y para Desempeño Laboral es de 0.941. Por otro lado, la relación entre las dimensiones de compromiso Organizacional, Uso de TIC y las condiciones de trabajo alcanzaron una correlación de 0.53, 0.394 y 0.424 respectivamente.