Factores de la corrupción en la Dirección de Tránsito de la Policía Nacional del Perú. Lima - 2015 - Flores Fernández, Carlos Alfonso (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo: Describir cuáles son los Factores, causas y razones y determinar el nivel de La Corrupción en la Dirección de Tránsito de la Policía Nacional del Perú - Lima - 2015 La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo de tipo básica, de nivel descriptivo simple, con un diseño no experimental, de corte transversal, la población estuvo conformada por 1,776 efectivos de la Dirección de Tránsito de la Policía Nacional del Perú. Lima - 2015, y la muestra fue 316 efectivos. Para la recolección de datos se usó la técnica de la encuesta. El instrumento de recolección de datos fue de una encuesta mediante un cuestionario. Los resultados obtenidos indican que el 61,7% de los efectivos de la PNP de la dirección de tránsito 2015 manifiestan que la corrupción por el factor cultural es una baja razón, asimismo el 56,6% de los efectivos de la PNP de la Dirección de Tránsito Lima - 2015 se encuentran en el nivel regular.