Valoración y actuación de la prueba prohibida en los delitos de cohecho pasivo propio Trujillo 2021 - Morales Juarez, Julio César (2021)
La presente investigación está dirigida al estudio de dos categorías conceptuales bastante importantes, una de ellas es la prueba prohibida y por el otro lado el cohecho pasivo propio; los cuales han problematizado en base a esas dos categorías conceptuales, mediante la justificación se ha determinado la importancia y relevancia del trabajo de investigación, asimismo, el marco teórico significa la descripción de los aspectos dogmáticos más significativos que sustentan la investigación, para ello, se aplicó la guía de entrevista a expertos, los cuales han respaldado la posición de la doctrina respecto de la investigación, los cuales han pasado a ser discutidos poniendo en contraposición la doctrina y la opinión de los expertos; pasando a concluir en base a los objetivos específicos que fueron planteados incialmente.