Diseño del Sistema de Abastecimiento de agua potable y alcantarillado del AA.HH Cabo Verde, Distrito Pacanga, Provincia Chepén, Región La Libertad - Guanilo Guzmán, Brand Franco (2017)
Este proyecto se encuentra enmarcado dentro del objetivo de mejorar los servicios y condiciones de vida de los pobladores del AA.HH Cabo Verde. El Asentamiento Humano Cabo Verde tiene una población que está en constante crecimiento, gracias a la variedad de sus cultivos, amplio terreno agrícola y calidez de su clima en esta zona, es una parte de trabajo que realizan sus habitantes, pero no cuentan con un adecuado servicio de agua potable y alcantarillado para lograr su calidad de vida; Esto ha generado a través de los años un descontento y malestar de la zona, debido a la falta de gestión de sus autoridades. Motivo por el cual, se ha propuesto realizar el “Diseño del Sistema de Abastecimiento de Agua Potable y Alcantarillado del AA.HH Cabo Verde, Distrito Pacanga, Provincia Chepén, Región La Libertad”, que tiene como objetivo brindar un sistema óptimo y al alcance de todos sus pobladores, para tal efecto se ha coordinado con la Sub Gerencia de Infraestructura, Desarrollo Urbano y Rural de la Municipalidad Distrital de Pacanga de acorde al periodo de diseño al que se va a proyectar; mejorando su bienestar y logrando disminuir posibles enfermedades. Por tal motivo este proyecto será sostenible y rentable cumpliendo su propósito y toda expectativa al que fue diseñado y elaborado.