La Ley Servir y el desempeño laboral de los trabajadores de la sede central del INPE - Lima, 2021 - Vargas Puppi, Fernando Rodrigo (2021)
La investigación tiene como objetivo determinar el estudio “La Ley Servir con el Desempeño Laboral de los trabajadores de la sede central del INPE - Lima,2021”. Es tipo Básico, descriptivo – correlacional, no experimental, donde 95 trabajadores públicos, sede central - INPE. Su técnica es la encuesta, a lo que el instrumento es el cuestionario con una confiabilidad de Alfa de Crombach del 0,879 y 0,904. Se obtuvo un 57.89% define que la Ley Servir se desarrolla en nivel aceptable, el 24.21% de los encuestados refieren que la ley se desarrolla un nivel bajo y el 17.89% evidencia a Ley Servir desarrollándose un nivel alto. En ese sentido se puede observar que el estudio en investigación, es aceptable c o n 47.37%, así como 27.37% rango bajo y alto en el 25.26%. definiendo que existe relación entre la Ley Servir y el desempeño laboral de los trabajadores de la sede central del INPE - Lima, 2021, según de Rho Spearman de 0.652 y un resultado moderado, estadística de p=0.000 siendo menor que el 0.01