La motivación de los trabajadores en tiempo de crisis de la empresa Conecta distrito de Chimbote, 2020 - Guzmán Torres, Shannold Cinthya Emily (2020)
El presente trabajo de investigación denominada: “La motivación de los trabajadores en tiempo de crisis de la empresa Conecta distrito de Chimbote, 2020”, cuyo objetivo general fue de analizar el nivel de motivación de los trabajadores en tiempo de crisis de la empresa Conecta Distrito de Chimbote, 2020. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación es aplicada con diseño no experimental, corte transversal y descriptivo simple con un enfoque mixto. Se consideró como muestra a 108 trabajadores de la empresa Conecta y con un muestreo probabilístico aleatorio simple. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta y la entrevista usando como instrumento, el cuestionario y guía de entrevista. La validación del instrumento se realizó por medio de juicio de expertos y la confiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Luego de obtener todos los datos, estos fueron procesados y analizados en el programa estadístico SPSS. Teniendo como conclusión que los colaboradores tuvieron un nivel medio de motivación, esto quiere decir que la empresa promueve y desarrolla de cierta manera políticas y estrategias orientadas a generar colaboradores motivados, así mismo se concluye que el plan de motivación servirá como modelo y guía para futuros investigadores y organizaciones que deseen implementar planes de investigación y programas de motivación de su personal.