Aplicación del Just in Time en el área de despacho para mejorar la productividad de la Empresa Corporación Lindley S.A. Callao, 2016 - Pillaca Gonzales, Carlos (2016)
“Aplicación del Just in Time en el área de despacho para mejorar la productividad de la empresa corporación Lindley S.A. Callao, 2016”, tuvo como objetivo general determinar si la aplicación del Just in Time en las operaciones de despacho mejora la productividad de la Empresa Corporación Lindley S.A. Planta Callao, 2016. La metodología que se empleo fue de tipo aplicada y de diseño cuasi experimental. La población estuvo integrada por los datos numéricos del área de almacén y la muestra fueron los datos números extraídos del área de almacén durante los últimos 6 meses. La técnica utilizada fue la observación y los instrumentos fueron las guías de observación para el respectivo análisis. La matriz de operacionalización fue validada mediante juicio de expertos. Para analizar los datos se empleó el estadístico SPSS Versión 22 en la cual se ingresarán los datos para la interpretación. La contrastación de hipótesis se realizó a través de la prueba de normalidad Kolmogorov-Smirnov / Shampiro-Wilk.