Mejora de procedimientos de la política salarial y su incidencia en el costo laboral de una agroindustria – Huaral, 2022 - Moreno Vega, Elva Dalila (2022)
La presente tesis tiene como finalidad, la mejora de procedimientos de la política salarial y su incidencia en el costo laboral de una agroindustria – Huaral, 2022. Tiene como objetivo determinar en qué medida la mejora de procedimientos de la política salarial incide en el costo de personal de una agroindustria – Huaral, 2022. El trabajo está dividido en capítulos, el estudio realizado se plantea de la siguiente manera. En el Capítulo uno, la formulación del problema, los objetivos generales y específicos, la justificación o importación de estudio, los alcances y limitaciones. En el segundo capítulo, muestra el marco teórico – conceptual que muestra los antecedentes de la investigación, bases teóricos – científicos y definición de términos. En el tercer capítulo, incluirán las hipótesis de la investigación, las variables o unidades de análisis y la matriz de consistencia. En el cuarto capítulo, está incluido el tipo y método de investigación, diseño específico de investigación, población, muestra o participante, instrumentos de recogida de datos, técnicas de procesamiento y análisis de datos y procedimiento para la ejecución del estudio. En el quinto capítulo, son los resultados del proyecto. Datos cuantitativos, análisis de resultados y discusión de resultados. En el sexto capítulo, están las conclusiones del trabajo y sus recomendaciones.