Aprendizaje cooperativo y estado emocional en los estudiantes de cuarto grado de primaria de la I.E N° 0469 Las Palmera – San Martín, 2022 - Juzga Sangama, Sarita (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación existente entre el aprendizaje cooperativo y estado emocional en los estudiantes de cuarto grado de primaria de la I.E N° 0469 Las Palmera – San Martin, 2022. Se ejecutó mediante enfoque cuantitativo de diseño transversal no experimental con muestra de 50 estudiantes de cuarto grado de primaria. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Tuvo como resultado que el 70% de los estudiantes de cuarto grado de primaria de la I.E N° 0469 Las Palmera, que participaron de la investigación, percibió la gestión administrativa como regular y el 76% percibió el estado emocional como bajo. Finalmente, se concluye que con 95% de confianza y una probabilidad menor al 5% p=0,00 se acepta que existe una relación significativa fuerte entre las variables aprendizaje cooperativo y estado emocional en los estudiantes de cuarto grado de primaria de la I.E N° 0469 Las Palmera – San Martín.