Marketing digital y fidelización de clientes en Fiorella Salón S.A, San Martín de Porres, 2021 - Silva Torres, Tessy Fiorella (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación del marketing digital y fidelización de clientes en Fiorella Salón S.A, San Martín de Porres, 2021. La metodología que se utilizó en la investigación fue de tipo aplicada, el diseño de estudio fue no experimental de corte transversal, con un enfoque cuantitativo, método de hipotético deductivo y un nivel correlacional-descriptivo. La población fue de 100 clientes y una muestra de 80 clientes de estos mismos, utilizando un muestreo probabilístico aleatorio simple. Por otra parte, para la recopilación de información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. Asimismo, con respecto a las variables en estudio se obtuvo como resultado un coeficiente de correlación de 0.449 y sig. de 0.000, lo que significa que existe una correlación positiva moderada. Es por ello, que se concluyó que el marketing digital se relaciona significativamente con la fidelización de clientes en Fiorella Salón S.A, San Martín de Porres, 2021.