Toma de decisiones basadas en el estado de flujo de efectivo de Chahud Contadores SAC, San Isidro 2016 - Goñi Alarcón, Maria Fernanda (2016)
El propósito del presente trabajo de investigación fue el de determinar la relación que existe entre la toma de decisiones basadas en el estado de flujo de efectivo de Chahud Contadores SAC, San Isidro 2016. Bajo esta premisa, se tuvo como referentes a Carlos Umanzor y las Normas Internaciones de Contabilidad . Asimismo, los indicadores principales a los diferentes ámbitos que abarca la toma de decisiones, como las funciones administrativas, etapas, tipos, oportunidad y nivel de información. Como problema principal se planteó ¿Cuál es la relación de la toma de decisiones basadas en el estado de flujo de efectivo? Para llevarlo a cabo, se realizó una encuesta a 31 trabajadores del área contable, recursos humanos e informáticos de la citada empresa. Para concluir y según los resultados obtenidos, se determinó que existe relación significativa entre la toma de decisiones basadas en el estado de flujo de efectivo de Chahud Contadores SAC, mostrando que la empresa cumple con lo que le proporciona la toma de decisiones y además ayuda a ésta la inclusión del estado de flujo de efectivo.