Comunicación interna y mejora continua en los docentes de la I.E 3092 Kumamoto I. Ugel 04. Puente Piedra. Lima. 2019 - Suarez Aguilar, Edith Lourdes (2020)
La presente tesis de maestría tuvo como objetivo general determinar la relación entre la comunicación interna y mejora continua en los docentes de la I.E 3092 Kumamoto I. Ugel 04. Puente Piedra. Lima. 2019. La investigación fue de tipo básica, correlacional de diseño no experimental y transversal y un método hipotético deductivo. En dicha investigación la muestra fue tomada de una población de 50 docentes del nivel secundario a quienes se les encuestó mediante un cuestionario para medir la relación entre las variables de Comunicación interna y mejora continua con sus dimensiones planificación estratégica, procesos, evaluación la aplicación de los instrumentos fue de forma colectiva. Estos instrumentos fueron validados por expertos conocedores del tema. Luego de realizar el análisis estadístico adecuado, los resultados arrojaron que la Comunicación interna está relacionados directamente con mejora continua según el coeficiente de correlación de Rho Spearman de 0.033 cual indicó que existe una relación aceptable entre las variables.