Clima laboral y síndrome de burnout durante las clases virtuales en docentes de un colegio de Ventanilla - 2020 - Padilla Cayllahua, Angela Cristina (2020)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre el clima laboral y el síndrome de burnout durante las clases virtuales en docentes de un colegio de Ventanilla – 2020. El estudio fue de tipo básico, enfoque cuantitativo, nivel correlacional, diseño no experimental y de corte transversal. La población fue de 67 docentes con las cuales se aplicaron los instrumentos de clima laboral y síndrome de burnout. La técnica utilizada fue el cuestionario, en la cual fueron validados a través de un juicio de expertos. Asimismo se obtuvo una confiabilidad de según Alfa de Cronbach. Se obtuvo como resultado que las variables no presentan relación significativa entre ellas, ya que se obtuvo r = ,125 y p=,315.