Gestión de suministros y contratación de bienes y servicios en un gobierno local de la provincia de Cajamarca, 2023 - Bringas Sanchez, Oscar Yban (2024)
El presente estudio, contribuir a la mejora del objetivo 8 Trabajo Decente y Crecimiento Económico, el título del estudio es: Gestión de suministros y contratación de bienes y servicios en un gobierno local de la provincia de Cajamarca, 2023, tiene como objetivo general: Determinar la relación entre gestión de suministros y contratación de bienes y servicios de un gobierno local en la provincia de Cajamarca, 2023. tiene un enfoque cuantitativo, con alcance correlacional y diseño no experimental – transversal. La muestra del estudio consiste en 30 colaboradores de una municipalidad de Cajamarca, el instrumento es cuestionarios. Los hallazgos obtenidos, se constata que el 50% de los encuestados indicaron que la gestión de suministro es eficaz cuando la contratación de bienes y servicios es regular, lo que evidencia la ausencia de una correlación entre estas dos variables. En conclusión, a partir de los resultados obtenidos, se concluye que, aunque el 50% de los encuestados considera que el nivel de gestión de suministros es eficiente cuando la contratación de bienes y servicios es regular, no se evidencia una relación directa entre ambas variables.