Satisfacción logística y selección de proveedores por SEACE, UGEL Nº10.HUARAL.2022 - Valladares Trelles, Xiomara Marizu Yusbe (2023)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la satisfacción logística y la selección de proveedores por SEACE, UGEL Nº10.HUARAL.2022. Se utilizo el tipo de investigación básica con enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte correlacional-causal. Además, la técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, dicha técnica fue previamente validada por el juicio de tres expertos para su aplicación a 50 encuestados. El Alfa de Cronbach de la satisfacción logística es 0,879 y de la selección de proveedores por SEACE es 0,867. Los resultados obtenidos del nivel de satisfacción logística y selección de proveedores por SEACE se determinó una media total de 3,30 y 3,26. Respecto a las conclusiones se estableció que el nivel de relación de la satisfacción logística y selección de proveedores por SEACE en la UGEL Nª10.HUARAL es bajo, y se acepta la hipótesis general la relación de la satisfacción logística y selección de proveedores por SEACE, UGEL Nº10. HUARAL.2022.