PARC: Aspectos relevantes que beneficiarían a los procedimientos previstos en la Ley General del Sistema Concursal - Córdova Guerrero, Regina Louisa (2021)
La presente investigación lleva como título: PARC: Aspectos Relevantes que beneficiarían a los procedimientos previstos en la Ley General del Sistema Concursal, el cual tiene como propósito analizar y determinar sí existen aspectos relevantes del Procedimiento Acelerado de Refinanciación Concursal, ahora en adelante PARC, que beneficiarían a los procedimientos previstos en la Ley General del Sistema Concursal ahora en adelante LGSC, con el fin de aportar conocimientos nuevos en este procedimiento transitorio. La Metodología utilizada para el desarrollo de la presente investigación, fue tipo aplicada, con un enfoque cualitativa, el diseño fue interpretativo; el escenario de estudio será la institución Indecopi, de igual manera se tendrá en cuenta a especialistas en materia concursal; asimismo para el recojo de información se emplearon la técnica de la entrevista a profundidad y el análisis documental. En los resultados se identificó que sí existen aspectos relevantes que beneficiarían a los procedimientos previstos en la LGSC los cuales serán de mucho provecho para las empresas con problemas de liquidez.