Posicionamiento del centro médico asistencial y ocupacional Ramazzini S.C.R.L. Piura, 2019 - Jiménez García, María Josefa (2021)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar el posicionamiento del centro médico Asistencial y Ocupacional Ramazzini S.C.R.L. Piura, 2019. Para (Kotler P. , 2010) el posicionamiento depende del concepto obtenido de los consumidores de acuerdo a los atributos importantes de algún producto o servicio. El tipo de investigación fue descriptivo; con un estudio mixto, la población fue de 88 encargados del área de seguridad y salud en el trabajo. Dicho estudio se inició con la técnica cualitativa, para poder identificar y conceptualizar los atributos relevantes, para ello se empleó una guía de entrevista. Posteriormente, se aplicó la técnica cuantitativa, haciéndose una encuesta aplicada a toda la población, es decir un censo; con estos datos se permitió dar una valoración a todos los atributos encontrados, y analizar el posicionamiento. Los resultados del estudio planteado reconocieron siete atributos relevantes, que fueron: calidad de servicio, calidad de atención, precio, tecnología, la climatización, señalización y valores sociales. Se concluye que el centro médico en mención cuenta con un posicionamiento confuso, ya que las diferencias encontradas son mínimas y no posee un atributo diferencial