Teletrabajo y su relación con la productividad laboral de la empresa Asescom RJ Abogados EIRL, 2021 - Gonzales Sanchez, Guillermo Jonathan (2022)
La presente investigación presentó como objetivo general: Determinar la relación existente entre el teletrabajo y la productividad laboral de la empresa Asescom RJ Abogados EIRL, 2021, fue una investigación de tipo básico, con un enfoque cuantitativo - correlacional, de alcance descriptivo, la muestra de estudio estuvo constituida por 54 colaboradores activos de la empresa Asescom RJ Abogados EIRL en el año 2021, el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, el cual se diseñó uno para cada variable, dichos cuestionarios fueron validados a nivel de confiabilidad con el Coeficiente de Alfa de Cronbach, donde se obtuvo 0.9974 y 0.9979 respectivamente, los datos fueron tratados matemáticamente en Excel y estadísticamente el SPSS v.26, posterior a la presentación y análisis de resultados concluyó que: la relación existente entre el teletrabajo y la productividad laboral de la empresa, la cual fue una Correlación de Pearson de 0.983 puntos catalogada como una correlación positiva muy fuerte.