Dependencia emocional y agresividad en jóvenes de Chimbote - Garcia Yave, Daniela del Milagro (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de dependencia emocional y agresividad en jóvenes de Chimbote 2021. El diseño de estudio es de tipo correlacional de tipo no experimental. La población estuvo conformada por un total de 300 encuestados entre personas del sexo femenino y masculino, donde las edades se encuentran entre los 18 y 25 años de edad. Lo cual se tuvo que aplicar 2 instrumentos para la evaluación de ambas variables, finalmente se concluye que se llegó establecer la correlación entre ambas variables, del mismo modo, entre ambas varias y las dimensiones de las mismas, lo cual en la población establecida son individuos dependientes emocionalmente.