Gestión participativa con enfoque de mejora continua del Plan de Desarrollo Concertado, Provincia de Condorcanqui - 2020-2030 - Meza Granda, Oscar (2021)
El estudio cuyo objetivo general fue proponer un modelo de gestión participativa con enfoque de mejora continua del plan de desarrollo concertado, Provincia de Condorcanqui – 2020-2030. El diseño utilizado fue el no experimental del tipo descriptivo-propositivo, se utilizó una muestra no probabilística compuesta por 40 servidores de la Municipalidad Provincial de Condorcanqui. Se hizo uso de la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, para el proceso de los datos se utilizó la estadística descriptiva a través del SPSS v.25 y Microsoft Excel 2016 que contienen funciones, fórmulas tablas y figuras. Los resultados nos muestran un nivel bueno, similar situación se encuentra las dimensiones capacidades humanas, económico productivo sostenible, ecológico sostenible y desarrollo institucional, se demuestra dicho resultado al obtener un valor de confiabilidad del 0,962 de alfa de cronbach en el propósito de lograr los objetivos planteados. Concluye que el modelo de gestión participativa con enfoque de mejora continua del plan de desarrollo concertado, Provincia de Condorcanqui – 2020-2030, constituye una herramienta fundamental para elevar el nivel de la gestión participativa y el grado de gobernabilidad democrática de la Municipalidad Provincial.