La calidad del servicio y la satisfacción del cliente en la agencia sucursal BCP Chepen, 2021 - Calderón Florián, Luis Robinson (2021)
El presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de conocer la relación de la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en la agencia sucursal BCP Chepén, año 2021”.Como objetivo general es determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente Banco de Crédito del Perú, Agencia Chepén 2021, la investigación se desarrolló bajo un diseño de investigación no experimental de corte transversal. La muestra estuvo representada por los clientes de la empresa Banco de Crédito del Perú sucursal Chepén, teniendo un total de 374 personas. Además, la técnica que se utilizó fue la encuesta, a través de dos cuestionarios, uno por cada variable, cuyas respuestas se midieron con la escala Likert de cinco alternativas, a las cuales se les asignó un valor determinado. El procesamiento y generación de las tablas y figuras de los datos recolectados en este trabajo de investigación, fueron obtenidos con el programa SPSS 25.0.