La gestión de recursos humanos y su relación con el desempeño laboral en la administración central - MINSA, Jesús María, 2016 - Ramirez Arnao, Leonor Olga (2016)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación de la gestión de recursos humanos se relaciona con el desempeño laboral en la administración central- Minsa, Jesús María, 2016. La población estuvo conformada por 135 colaboradores de la Administración central- Minsa y la muestra 100; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento el cuestionario de 22 preguntas, los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS lográndose como resultado de que existe relación significativa entre la gestión de recursos humanos y el desempeño laboral.