Cumplimiento de las buenas prácticas de dispensación en la atención farmacéutica en las boticas en la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Centro, 2021 - Marañon Pinto, Nil Charlie (2021)
La siguiente investigación tiene el propósito de determinar la relación entre el Cumplimiento de Buenas Prácticas de Dispensación y atención farmacéutica en las boticas de la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Centro, 2021. Estuvo regida bajo el enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional transversal. La muestra empleada fue de 144 establecimientos farmacéuticos (cadena de boticas y boticas horizontales o no cadenas) que se encuentran registrados en la Dirección De Redes Integradas Lima Centro hasta el 2021, con instrumentos validados por un juicio de expertos, con una fiabilidad muy alta, con un alfa de Cronbach de 0.996. Los resultados nos indican que, si existe relación positiva entre el cumplimiento de las buenas prácticas en la atención farmacéutica en las boticas de la dirección de redes integradas lima centro, con un Rho de Spearman de 0.833 y una significancia bilateral de 0.000.