Análisis financiero para la toma de decisiones de la empresa Transportes de carga SASA Servicios Generales S.R.L, Periodo 2020-2022 - Teran Tirado, Melissa Tatiana (2023)
La presente investigación se titula “Análisis financiero para la toma de decisiones de la Empresa Transportes de carga SASA Servicios Generales S.R.L, Periodo 2020-2022”, la cual tuvo como objetivo principal determinar de qué manera el análisis financiero se tiene en cuenta para la toma decisiones de Transportes de Carga SASA Servicios Generales S.R.L, Periodo 2020-2022. La metodología que se usó fue de método cuantitativo, diseño no experimental, transversal descriptivo de tipo básica. La población estuvo conformada por los informes financieros de la organización de los periodos 2020 al 2022. La técnica que se aplicó fue el análisis documental y el instrumento que se utilizó para recolectar la información fue la guía documental, habiendo estado conformada por 3 Estados de Situación Financiera y 3 Estados de Resultados; pertenecientes de los años 2020 al 2022, datos que sirvieron para conocer la situación financiera y económica de la organización.