Plan tributario para mejorar el control de los gastos deducibles de la empresa Alkhofar S.A.C., distrito Comas año 2017 - Sandoval Alfonso, Jhosselyn Milagro (2019)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre Plan Tributario y Gastos Deducible en la empresa Alkhofar Sac Distrito de comas año 2017. La importancia del estudio radica en que la empresa de productos farmacéuticos quiere manejar en nivel del plan tributario, ya que es una herramienta muy importante que tiene como objetivo los recursos del ente, por ello se ha detectado la falta de control de los gastos deducibles incurridos por la empresa. Por ende, se busca lograr que tengan los beneficios tributarios y que estos gastos estén generando diferencias temporales. El trabajo de investigación es de tipo básica, con diseño no experimental y nivel descriptivo-correlacional. Además, se ha utilizado el instrumento de recolección de datos con una encuesta a 30 trabajadores de la empresa Alkhofar Sac. Dicho instrumento, fue valido por experto en la materia, para medir la confiabilidad se aplicó el coeficiente Alfa de Crobanch y para la comprobación de hipótesis se realizó la T muestras emparejadas de testuiden.