Factores externos de exportación y volumen de venta de cebolla fresca en empacadoras, Perú - Corrales Diaz, Maria Bertha (2024)
Esta investigación aborda el estudio de Factores externos de exportación y volumen de venta de cebolla fresca en empacadoras, Perú. Se considera como objetivo general determinar la relación de los factores externos de exportación y volumen de venta de cebolla fresca en empacadoras, Perú. El tipo de investigación es básica la que permitirá obtener nuevos conocimientos relacionados a las variables de estudios, su diseño de investigación no experimental, se centra en el análisis de las variables sin necesidad ni intención de ejercer ningún tipo de acción sobre las mismas, se considera de alcance descriptivo correlacional de corte transaccional de enfoque cuantitativo. En los resultados: Kolmogorov su significancia de las variables es mayor a 0.05 indicando que las variables tienen una distribución normal, el Coeficiente de correlación Pearson es de 0,643 lo que indica una relación directa regular lo que prueba la hipótesis de la investigación las variables se relacionan entre sí. En conclusión, se determinó que existe relación directa entre las variables con respecto al objetivo general la prueba de Pearson tiene una confirmación media de 0,643 a un nivel de significación bilateral de 0,000 asegura.