La política nacional hospitales seguros frente a desastres en Dos Red Integrada de Salud, DIRIS Lima Sur, año 2021 - Núñez Lombardi, Carlos Fernando (2021)
El estudio se encuentra en la línea de gestión de políticas públicas, cuyo objetivo es: Determinar la diferencia que existe en el nivel de conocimiento sobre la Política Nacional Hospitales Seguros frente a los desastres, de los empleados de dos RIS de la DIRIS Lima Sur, año 2021 , bajo este aspecto se considera como tipo de estudio básica, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de corte transversal. Para ello se seleccionó una muestra integrada por 331 trabajadores distribuida entre dos Redes Integradas de Salud, la RIS barranco, Chorrillos, Surco y la RIS San Juan de Miraflores, calculada por un muestreo no probabilístico, utilizando la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, que tuvo que pasar por el proceso de validez y confiabilidad; de los resultados se concluye que: Existen diferencias significativas entre el nivel de conocimiento sobre la Política Nacional Hospitales Seguros frente a los desastres, de los empleados de dos RIS de la DIRIS Lima sur, periodo 2021.