Comunicación asertiva en el desempeño laboral de una empresa de fabricación de plásticos, San Juan Lurigancho - 2021 - Corzo Castillo, Rocio del Pilar (2022)
El estudio fue titulado como “Comunicación asertiva en el desempeño laboral de una empresa de fabricación de plásticos, San Juan Lurigancho - 2021.” tuvo el objetivo general, Identificar como la comunicación asertiva influye con el desempeño en el trabajo de una empresa de fabricación de plásticos. La investigación fue desarrollada bajo el tipo básica, de diseño no experimental, de corte transversal, de nivel correlacional causal, así mismo, la población fue conformado por 70 trabajadores de las tres áreas como de la empresa, administración, contabilidad y logística de una empresa de fabricación de plásticos y para recaudar información se aplicó dos cuestionarios uno sobre la comunicación asertiva y desempeño laboral, ambos cumplieron con los requisitos pertinentes de validez por juicio de expertos. El resultado obtenido fue que La comunicación asertiva influye de forma media en el desempeño laboral, por cuanto el puntaje Wald de 8,057 que es mucho mayor de 4 que viene a ser el punto de corte para el modelo de análisis y es reforzado por p = 0,000 < a 0.05. De manera que, si se mejora la comunicación asertiva se podrá mejorar el desempeño laboral en una empresa de plásticos.