Responsabilidad social e inclusión social en el Centro Integral de Atención al Adulto Mayor de Puente Piedra, 2022 - Rodriguez Carrillo, Janina Katerine (2022)
La presente investigación llevada a cabo para determinar la relación entre la responsabilidad social y la inclusión social en el Centro Integral del Adulto Mayor, ha sido abordada metodológicamente según el enfoque cuantitativo con diseño no experimental-transversal y de nivel correlacional, en una muestra de 81 adultos mayores registrados en CIAM. Los resultados a los que arribo el estudio, exhiben en primer lugar según el p valor = 0,000 ≤ α 0,05, así como coeficiente de correlación rho = 0,473 a partir del cual, se ha establecido, que existe correlación lineal positiva entre la responsabilidad social y la inclusión social, concluyendo que un aporte significativo de la responsabilidad social contribuye en la inclusión del adulto mayor en una intensidad media.