Cultura organizacional y desarrollo sostenible en la comunidad campesina Santo Tomas de Cochamarca, Oyón 2015. - Obregón Briceño, Maritza Nancy (2018)
La presente investigación denominada “Cultura organizacional y desarrollo sostenible en la comunidad campesina Santo Tomas de Cochamarca, Oyón 2015” tuvo por objetivo determinar la relación entre la cultura organizacional y el desarrollo sostenible en la comunidad campesina Santo Tomas de Cochamarca 2015. Para la presente investigación se ha utilizado el enfoque cuantitativo de tipo no experimental, descriptivo – correlacional, siendo la población y muestra 89 comuneros de la comunidad campesina Santo Tomas de Cochamarca, para el recojo de información se ha hecho la prueba piloto Alfa de Cronbach se utilizó la encuesta como técnica, con su instrumento el cuestionario. Durante el proceso se pudo demostrar las hipótesis planteadas en este estudio y que existe una correlación significativa entre cultura organizacional y desarrollo sostenible en la comunidad campesina Santo Tomas de Cochamarca. Los resultados obtenidos muestran una relación significativa alta entre la cultura organizacional y el desarrollo sostenible en la comunidad campesina Santo Tomas de Cochamarca - 2015. En conclusión se afirma que existe una relación altamente significativa entre la cultura organizacional y el desarrollo sostenible de la comunidad estudiada para este trabajo ya sea a nivel general o por dimensiones.