Factores que influyen en la presentación de proyectos al programa ”Trabaja Perú” para la generación de empleo temporal en la unidad zonal Lambayeque - 2016 - Guerrero Guerrero, Mirian Marleny (2017)
El presente trabajo de investigación denominado: “Factores que Influyen en la Presentación de Proyectos al Programa “Trabaja Perú” para la Generación de Empleo Temporal en la Unidad Zonal Lambayeque – 2016” tiene como finalidad evaluar los factores que influyen en la presentación de proyectos al Programa Trabaja Perú, de tal manera que, sirva de referencia documental para tomar decisiones que logren una eficiente, efectiva y oportuna intervención del Programa “Trabaja Perú”. Siendo la muestra los 5 funcionarios del programa y 1 funcionarios del área de infraestructura de 38 municipalidades distritales de la región Lambayeque el cual se les aplicaron un cuestionario evaluando 4 factores Gestión y Planificación, Técnico-Administrativo, Económico y Recurso humano, resaltando dentro de los resultados obtenidos que, tanto para los funcionarios del Programa Trabaja Perú como para los responsables de la formulación de proyectos de los organismos proponentes, los factores influyentes en la decisión de la presentación de proyectos es el factor de los recursos humanos.