Formulación de expedientes técnicos y ejecución de obras en la Unidad Territorial Loreto – FONCODES – 2019 - Frias Tamani, Efraín (2020)
La tesis de investigación es “formulación de expedientes técnicos y ejecución de obras en la unidad territorial Loreto – Foncodes – 2019”, tiene el objetivo de determinar el vínculo entre la Formulación de expedientes técnicos y la ejecución de obras, es de tipo correlacional, con una muestra de 40 ingenieros residentes que ejecutaron obras de enero a octubre del año 2019 en la unidad territorial Loreto de FONCODES y tienen documentos especializados respecto a la obra que desarrollaron. Donde se aplicó una encuesta como herramienta de investigación de 32 ítems, validos por expertos. Los resultados serán en sustento a los datos logrados en la encuesta a 40 ingenieros residentes. En conclusión, existe la relación entre la formulación de expedientes técnicos y la ejecución de obras en la unidad territorial Loreto de Foncodes.